新疆本年安顿封闭退出4个煤矿

发布时间:2019-08-14 18:06 编辑:五八文章阅读网-全网推荐

  近日从自治区发改委获悉:今年,新疆计划关闭、引导退出煤矿4个□□□□,产能(规模)144万吨/年。

  近日,我区制定了《自治区2019年度煤炭行业化解过剩产能实施方案》,对关闭退出煤矿任务进行了分解。其中,伊犁哈萨克自治州关闭退出煤矿3处□□□,产能129万吨/年;阿克苏地区关闭退出煤矿1处□□□□,产能15万吨/年。

  伊犁州关闭退出的3个煤矿是:伊犁神达工业有限责任公司尼勒克县科尔克煤矿□□□□,规模60万吨/年;尼勒克县豫兴煤矿□□□,规模60万吨/年;尼勒克县宏泰煤矿□□,规模9万吨/年。阿克苏地区关闭退出的煤矿1个□□,即拜城县峰峰煤焦化有限公司托克逊煤矿,规模15万吨/年。

  《方案》要求,各地(州、市)、各企业要倒排停工停产、设备封存拆除、井筒封闭、证照注销等工作时间表,确保2019年9月底前不折不扣落实完成退出任务。

  今后□□□,我区煤炭去产能要由总量性去产能为主转向系统性去产能、结构性优产能为主,重点处置“僵尸企业”、淘汰落后产能□□□□,大力破除无效低效供给□□□□,为优质产能更好发挥作用腾出市场空间。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息□□,与本站立场无关。

  红包来了!中国广核中签号出炉 8家战投对象揭晓 这只配售基金独占5.55亿股

  社保与QFII二季度同时现身13只个股 太辰光等5只绩优股被两类机构联袂增持

  红包来了!中国广核中签号出炉 8家战投对象揭晓 这只配售基金独占5.55亿股

  社保与QFII二季度同时现身13只个股 太辰光等5只绩优股被两类机构联袂增持

  惨烈大崩盘□□□□!刚刚这个国家彻底“凉了”:股市闪崩30% 更有汇率狂贬36%

  现实版“华尔街之狼”!阿里巴巴总裁卷入史上最大财务丑闻 面临刑事指控!

  万万想不到的今年A股十大牛股□□□□,1股暴涨332%,市盈率1400倍,一度连续10个涨停

更多相关内容: