分项工程进度率计划(斜率图)里面的线条怎么画

发布时间:2019-08-31 11:50 编辑:五八文章阅读网-全网推荐

  2.点击“插入”□□□,找到“折线图”,选择第一项,折线.点击“选择数据”,点击添加。

  1、分部工程是建筑物的一部分或是某一项专业的设备;分项工程是最小的□□□,再也分不下去的,若干个分项工程合在一起就形成一个分部工程,分部工程合在一起就形成一个单位工程,单位工程合在一起就形成一个单项工程,一个单项工程或几个单项工程合在一起构成一个建设的项目。

  (2)、预制楼板工程可分为平板、空心板、槽型板等分项工程;(3)、砖墙分部工程可分为眠墙(实心墙)、空心墙、内墙、外墙、一砖厚墙和一砖半厚墙等分项工程。

  1.打开excel,选择如入自己的数据,简单的5组数据为例2.点击“插入”□□□□,找到“折线图”,选择第一项□□□,折线.点击“选择数据”,点击添加

  5.点击确定即可出现曲线图,右击曲线图□□,点击添加趋势线□□,在弹出的对话框中选择线性和显示公式□□□,点击确定

  展开全部在WORD或WPS中有绘图工具栏□□,你可以先画一条线,在选定那条线,找到绘图工具栏中的线型,就可以改成你想要的线条了。(一般情况下绘图工具栏在文档下面的任务栏上)

更多相关内容: