如何给自己制定计划

发布时间:2019-08-31 11:50 编辑:五八文章阅读网-全网推荐

  用于协调项目编制、指导项目执行和描述项目控制□□□□,描述需要完成的工作内容、进度信息和预算信息。

  按照“近细远粗”的原则制定一定时期内的计划,然后按照计划的执行情况和环境变化□□□□,调整和修订未来的计划□□□,并逐步向前推动,把短期计划和中期计划结合起来。

  是一种图解模型,由作业(箭线)、事件(节点)和路线三个因素组成,用箭线和节点将某项工作流程表示出来。

  五、甘特图GanttChart。又称横道图、条状图□□,其通过条状图来显示项目、进度□□□,和其它时间相关的系统进展内在关系。

  由托尼·博赞(TonyBuzan)发明。是表达发散性思维的有效的图形思维工具,简单却又极其有效,运用图文并重的技巧,把各级主题的关系用相互隶属与相关的层级图表现出来□□□,把主题关键词与图像、颜色等建立记忆链接。

更多相关内容: